Трон Клана

Настоящие повелитель или госпожа посмертия отказываются шагать по грязи поля боя, словно простой крестьянин, или довольствоваться сомнительным достоинством, восседая на могильном звере. Вместо этого монархи ночи часто идут на войну на позолоченных паланкинах, известных как Трон клана. Эти сделанные из костей конструкции висят в воздухе благодаря погибшим духам тех, кто влюбился во владелиц Трона и получил взамен лишь жестокую смерть.

Легенда о вампирах берёт начало в пустынном царстве Ламии, и именно ламийки более всего известны своим использованием Тронов клана. Те, кто родом из этой земли, считают себя первыми среди аристократии ночи, ибо их тёмный город был самым первым, поражённым проклятием вампиризма. Все ламийки происходят от Нефераты, Царицы Тайн, про которую говорят, что она невероятно презирала мужчин. Ламийки жизнелюбивые, потворствующие своим желаниям создания, которые очень стараются всегда выглядеть роскошно и величественно. Поэтому Троны клана, несущие сестёр-ламиек, украшены редкими артефактами и располагают сшитыми из шёлка подушками и другим убранством. На протяжении столетий ламийки отточили умения предвидения и предсказания, дабы быть на шаг впереди преследующих их врагов. Троны клана несут зачарованные сосуды, полные свежей крови девственниц, в них вампирские прислужницы могут видеть будущее. Однако, никто не может определить главной цели ламиек.

Несмотря на пышность, эти вычурные паланкины – могущественное орудие на поле боя. Сами вампиры двигаются так быстро, что их практически не видно глазу, но их настоящая сила заключается в единстве. Клан вампиров, сражающихся как один, выглядит столь же пугающе, сколь и любой дракон или повелитель демонов.

Оставить ответ